quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Após triunfo, Papão enfrenta o Icasa, zebra do G4

Se há mais ou menos dois meses a precaução tomava conta do Icasa-CE, agora é inegável que o clube esteja em um momento de expectativa para chegar à Série A.

O Icasa aparece nestas últimas rodadas como a grande "zebra" no G4, a zona de acesso da Série B. Com um futebol eficiente, o time cearense venceu o Bragantino por 2 a 1, na última terça-feira (12), pela 35ª rodada, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo. A vitória deixou a equipe com 56 pontos, em quarto lugar.

O Verdão do Cariri surpreendeu o time paulista ao adotar uma postura agressiva, diminuindo os espaços na saída de bola adversária e buscando o gol. A proposta ofensiva do técnico Sidney Moraes foi compensado com dois gols quase seguidos. Aos 24 minutos, Gustavo cobrou falta pelo lado direito, quase na linha lateral. A bola subiu e na segunda trave, Leandro apareceu para testar de cabeça, de cima para baixo. O goleiro Rafael Defendi ainda deu azar porque a bola passou entre as suas pernas. o Icasa manteve o ritmo acelerado e aumentou a vantagem já aos 28 minutos com Chapinha. O time da casa descontou com Cesinha, aos 42 minutos da etapa final.
Nesta sexta, pela 36ª rodada, o Icasa vai receber o Paysandu, às 20h50 (de Belém), em Juazeiro do Norte (CE), no estádio Romeirão.
As duas equipes se enfrentaram no dia 24 de agosto, em jogo válido pela 17ª rodada desta Série B, no estádio da Curuzu, em Belém. O Papão foi derrotado em casa pelo placar de 2 a 1.