sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

Com virada espetacular, Paysandu vence o Remo na primeira partida da final do Paraense Sub-17

Remo e Paysandu entraram em confronto na noite desta quinta-feira (26), para a primeira partida da grande final do Campeonato Paraense Sub-17. O jogo foi realizado no Ginásio da Escola Superior de Educação Física, o Ginásio da UEPA, em Belém. A partida foi bastante movimentada, com várias chances de gol criadas para ambos os lados, com o placar terminando com a vitória de 4 a 2 para o lado bicolor.
Logo no início da partida, os adversários abriram a contagem de gols, após uma jogada ensaiada próximo da grande área, que pegou o goleiro bicolor de surpresa. Aos 3 minutos, o Papão tentou a sua chegada ao gol através do goleiro, mas a bola acabou indo na trave direita do arqueiro azulino, e no rebote, com o gol livre, os adversários ampliaram a contagem.
O Paysandu por diversas vezes tentou diminuir o marcador, usando principalmente as jogadas pelas alas, onde o clube alviceleste possui maior controle de jogo. A defensiva do Remo por diversas vezes conseguiu afastar o perigo, conseguindo assim, manter o placar de 2 a 0 até o término da primeira etapa.
No segundo tempo, a postura da equipe bicolor melhorou, com a equipe mais a frente, deixando o adversário em alguns momentos sem chance de sair para o jogo. E com isso, aos cinco minutos, o Papão diminuiu o marcador, após uma bela troca de passes feita próximo da grande área adversária. A pressão bicolor continuou e sete minutos depois, o Papão igualou o marcador, fazendo o jogo ganhar mais emoção.
O jogo esquentou, mas a equipe bicolor não caiu de rendimento. Prova disto foi aos 22 minutos, quando em um chute cruzado, o Paysandu avançou no marcador. Nos minutos finais, os adversários pressionaram o Papão em busca do gol de empate, mas quem ampliou o marcador foi o Paysandu, em um contra golpe fulminante. E assim, o resultado manteve-se com a vitória do Paysandu por 4 a 2.
A decisão do título paraense do Futsal Sub-17 será amanhã (27), às 18h00, no Ginásio da Escola Superior de Educação Física. A entrada custará o valor de R$5,00.