domingo, 30 de agosto de 2015

Dado: 'O time entrou afobado, mas 2º tempo salvou o jogo'

Paysandu derrotou o Bragantino por 2 a 0, com gols de Fahel na segunda etapa da partida
O Paysandu venceu o Bragantino e assumiu a vice-liderança da Série B do campeonato brasileiro, mas, após a partida, o técnico bicolor, Dado Cavalcanti reconheceu o baixo rendimento da equipe nos primeiros 45 minutos do jogo.
'O time entrou afobado. No começo do jogo, a ansiedade atrapalhou e concentramos muito (as jogadas) pelo centro do campo, o que foi uma decisão equivocada. Trabalhamos bem isto no intervalo e saímos do miolo que estava congestionado para buscar os lados do campo, com o Welinton (Júnior), que entrou muito bem. O segundo tempo salvou o jogo para nós', falou.
Na próxima rodada, o Bicola enfrentará o Ceará, que ocupa a vice-lanterna da Segundona. 'É um time que perdeu hoje e jogará pressionado. Eles estão passando por um momento ruim e a gente precisa ter inteligência para este jogo. Vamos aguardar a avaliação clínica de todos os jogadores, ver quem está 100% e escolher as melhores peças', concluiu.
A partida contra o Ceará será às às 19h desta terça-feira (1º), no Castelão, em Fortaleza (CE), pela 22ª rodada da Série B.