domingo, 28 de abril de 2013

Remo volta a fazer 2 a 1, vence o Re-Pa e é finalista

Belém, PA, (AFI) – O Remo voltou a vencer o Paysandu, por 2 a 1, na noite deste sábado, e é o primeiro finalista da Taça Estado do Pará, o segundo turno do Campeonato Paraense de 2013. Agora, o Leão espera pelo confronto entre Paragominas e Tuna Luso. O Placar FI acompanhou o resultado do confronto

Como havia vencido a primeira partida, por 2 a 1, o Remo jogava até mesmo por um empate para avançar à próxima fase. Já o Paysandu, precisa de uma vitória por dois gols de diferença para se classificar e continuar na briga pelo título desta fase – já havia ganhado o primeiro turno do Estadual.

Em campo, Paysandu e Remo fizeram um jogo equilibrado. Em vantagem, o Leão viu sua vaga à final se aproximar logo aos cinco minutos, quando Leandro Cearense abriu o placar. O Paysandu, depois de muito tempo sem criação, deixou tudo igual aos quatro minutos do segundo tempo, com Djalma. Porém, aos 16 Clebson deixou o Remo novamente na frente e deu números finais a partida.

Este foi o jogo de número 717 de Paysandu e Remo. O primeiro tem 225 vitórias contra 255 do adversário. A dupla vive situação oposta na temporada. Enquanto o Papão da Curuzu é finalista do Estadual e está na segunda fase da Copa do Brasil, o Remo corre atrás da decisão e foi eliminado pelo Flamengo na competição Nacional.

A decisão do segundo turno começará a ser disputada na próxima quarta-feira, dia 1.º de maio. O segundo jogo será no próximo domingo.