terça-feira, 31 de julho de 2012

Com empate, Papão entra no G4 e Águia fica em 5º

Paysandu e Águia de Marabá empataram em 0 a 0 na noite desta segunda-feira (30), no estádio Mangueirão. A partida foi a última da quinta rodada do grupo A da Série C.
No primeiro tempo, o Paysandu pressionou e teve boas oportunidades até os 20 minutos. O atacante Kiros foi quem mais perdeu chances de marcar. O Azulão Marabaense não conseguiu levar nenhum perigo para o gol de Dalton.
A segunda etapa também começou com forte pressão bicolor, mas sem precisão nas finalizações. O Águia melhorou na marcação, porém, novamente não levou perigo para o setor defensivo do Paysandu.
Com o resultado, as duas equipes foram a oito pontos. O Papão foi para a quarta posição, por vantagem no saldo de gols. O time de Marabá subiu para a quinta posição.
Em plena segunda-feira (30), pouco mais de 10 mil torcedores pagaram para assistir a partida. A renda foi de R$ 195.520.
O próximo jogo do Paysandu será no domingo (5), às 16h, contra o Treze-PB, em Campina Grande (PB). O Águia recebe o Salgueiro-PE no sábado (4), às 16h, no estádio Zinho Oliveira, em Marabá.