segunda-feira, 11 de março de 2013

Paysandu vence Paragominas e mantém 100% na Taça Estado do Pará

O Paysandu recebeu, na noite deste sábado, a equipe do Paragominas, no Estádio da Curuzu, em Belém, em jogo válido pela segunda rodada do segundo turno do Campeonato Paraense. O campeão do primeiro turno fez valer o mando de campo e derrotou o adversário pelo placar de 3 a 1.

Os gols da vitória do Paysandu foram marcados pelo jogador Djalma, aos 16 e aos 32 minutos do primeiro tempo e por Héliton, aos 26 da segunda etapa. Paulo Torres, aos 31 da etapa final descontou para o Paragominas.

Com o resultado, o Paysandu chegou aos seis pontos e assumiu, momentaneamente, a liderança do campeonato. Já o Paragominas permaneceu com três pontos, e caiu para a quarta colocação na tabela de classificação.

Na próxima rodada, o Paysandu visitará o Águia de Marabá, na terça-feira (12), às 20h30, no Estádio Zinho de Oliveira, na cidade de Marabá/PA. Um dia depois, no mesmo horário, o Paragominas receberá o São Francisco/PA, na Arena Verde, em Paragominas/PA.