segunda-feira, 21 de maio de 2012

Papão vence seleção de Maracanã e empata com o Izabelense

Enquanto parte do o elenco ficou em Belém treinando, sábado e domingo foram dias de amistosos para outro grupo de jogadores. Anteontem, um time misto foi a Maracanã e venceu a seleção local por 2 a 1. Ontem, uma equipe formada apenas com jogadores da base empatou sem gols com o Izabelense, em Santa Izabel do Pará.

O jogo em Maracanã foi considerado mais importante tanto que contou com jogadores que disputam uma vaga para o jogo de domingo contra o Luverdense-MT, caso do volante Ricardo Capanema, do meia Lineker e dos atacantes Adriano Magrão e Bartola.

O campo local não ajudou muito, cheio de buracos e com marcação improvisada. A baixa do amistoso foi o zagueiro Adson, que logo aos dois minutos sofreu uma luxação no braço e deixou o gramado.

O primeiro tento do jogo foi bicolor, com Lineker, abrindo o placar aos nove minutos com um gol olímpico. A seleção de Maracanã empatou aos 27, por meio do atacante Arrepio. O gol da vitória veio aos 23 minutos, com o atacante Leleu.

PAYSANDU - Paulo Wanzeler, Djalma, Adson (Leleu), Diego Ourém e Pablo; Danilo, Ricardo Capanema, Helisson (Thiago Silva) e Lineker (Tales); Adriano Magrão e Bartola. Técnico: Roberval Davino

MARACANÃ - Adriano; Javau, Aurino, Anderson e Park; Arraia (Will), Ted, Renatinho e Renato (Felipe); Arrepio e Mailon (Paulinho). Técnico: Carlos Alberto Lucena