quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Dupla com o Moral lá em cima

Alheios à crise, Pikachu e Eduardo Ramos são os mais produtivos do Papão. Meia lidera passes, dribles e finalizações.

Yago Pikachu e Eduardo Ramos parecem não ter sucumbido à fase negra que vive o Paysandu na Série B do Campeonato Brasileiro. Até aqui, o lateral direito e o meia não têm dado motivos para a torcida reclamar, ao contrário, são os dois jogadores mais produtivos do Papão. Nas estatísticas, obtidas junto ao site footstats.com.br, Eduardo Ramos lidera o número de passes certos (866), finalizações em direção ao gol (30), cruzamentos certos (14) e dribles (43), por exemplo. Contra o Figueirense-SC, o meia voltou a ser um dos destaques da equipe paraense. Apesar de lutar muito dentro de campo, o meia não conseguiu impedir mais uma derrota do Papão na competição nacional.
"Está difícil, não está nada fácil. Mas depende da gente e vamos lutar até o fim", desabafou Eduardo Ramos ao final da partida.

Muito abatido, o camisa 10 bicolor disse que nem os próprios jogadores poderiam explicar o que deu errado nos últimos minutos de jogo na capital paranaense. O Papão foi para o jogo confiante e jogava de igual para igual contra o Figueirense, em uma de suas melhores atuações fora de casa. Mesmo assim, como ocorreu em outras ocasiões, abriu demais a guarda e levou um gol no final. Casos dos jogos contra a Chapecoense-SC e o Palmeiras-SP, também perdidos pelo mesmo placar (3 x 2) e com gols sofridos no final.

É difícil falar. Melhor nem comentar muito porque é complicado ter calma nessas situações. Mais uma vez assim, tomando gol no finzinho. Temos que nos focar no trabalho para tirar o time dessa situação", disse. "Futebol são detalhes e levamos um gol no último minuto. Cada um estava marcando o seu e levamos um gol desses", completou Eduardo.